Мидии голубые в раковине 40/60 Чили

Мясо мидий нежное, имеет едва уловимую сладость и сильный морской аромат. Поскольку мидии уже сварены, не следуют подвергать их повторной длительной термообработке.
Мидии в створках принято готовить и подавать прямо вместе со створками.
Характеристики

Характеристики

Место вылова: Чили, аквакультура

Способ заморозки: варёные замороженные в собственном соку

КБЖУ: ккал 172/ белки 23,8/ жиры 4,5/ углеводы 7,4

Упаковка: вакуумный пакет 0,5 кг.

Срок годности и условия хранения: При t -18 С° срок хранения 2 года с даты изготовления

Как лучше размораживать: Разморозить на нижней полке в холодильнике, либо в холодной воде. Готовить сразу после разморозки.

Рацион детям: В рацион детей можно вводить с 5 лет.

Может заинтересовать