Кальмар свежемороженый командорский очищенный

Кальмар, очищен механическим способом. Богат аминокислотами и большим количеством белка. Филе кальмара имеет низкую жирность и богатое содержание белка, что делает его идеальным выбором для здорового питания. Кальмара можно варить, обжаривать, готовить салаты, ризотто, можно фаршировать. Существует множество вариантов салатов из кальмаров. Мясо кальмара отлично сочетается с овощами, грибами, рисом.
Характеристики

Характеристики

Место вылова: Дальний восток

КБЖУ: 89 ккал / белки 19 / жиры 1,2 / углеводы 0

Упаковка: Коробка

Наличие костей: Возможно попадание хитиновой пластины и пленки

Как можно приготовить: Разморозить, убрать лишнюю пленку, проверить на наличие хитиновой пластины. Жарить максимум 2 минуты, варить максимум 1 минуту.

Как лучше размораживать: Размораживать на нижней полке в холодильнике или в зоне свежести, где фрукты и овощи. Или в холодной воде. Не рекомендуем размораживать продукт в теплой воде

Рацион детям: после 3 лет

Может заинтересовать