Салат Чука

Салат Чука невероятно популярен не только в азиатских странах, но и в России. Готовое блюдо из маринованных морских водорослей обладает хрустящей структурой, богатым вкусом и насыщенным ароматом благодаря кунжутному маслу в составе. Яркий салат со сладкими нотками прекрасно сочетается с рисом, рыбой и морепродуктами. Разнообразьте свое привычное меню!
ПользаСалат Чука - кладезь витаминов и минералов, оказывающих оздоровительное влияние на кишечник и нервную систему человека. Помимо этого, морские водоросли являются естественными абсорбентами, которые впитывают и выводят из организма шлаки и токсины. Включите блюдо в свой рацион питания, чтобы забыть о недостатке йода, железа, кальция, калия, магния и фосфора в вашем организме.
Повторное замораживание не рекомендуется.

Состав: водоросли кайсо, агар-агар, черный гриб, кунжут, кунжутное масло, красный перец, сахар, соль, уксус

КБЖУ: 64.0 ккал / белки 1,5 / жиры 2,8 / углеводы 4,9

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при -18 °С / при t до +4 °С хранить 4-5 дней

Как лучше размораживать: Разморозить на нижней полке в холодильнике. После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов.

Может заинтересовать