Филе сельди

Сельдь сорт морской рыбы, по своему составу и полезным свойствам опережает многие виды рыбной продукции. В сельди содержится много жирных кислот Омега-3, полезного холестерина, антиоксидантов. В химическом составе присутствуют витамины группы B, E, D, PP, аскорбиновая кислота. Богата рыба и необходимыми для здоровья микроэлементами – калий, магний, кальций, фосфор, йод и железо. В 100 г сельди содержится 3 суточных дозы витамина D, а 250 г рыбы способны покрыть суточную потребность взрослого человека в белках.
Характеристики

Характеристики

Место вылова: Фарерские острова

Способ заморозки: шоковая

КБЖУ: 161.0 ккал/ белки 16.3/ жиры 10.7/ углеводы 0.

Упаковка: вакуумный пакет

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при t -18

Наличие костей: хребтовые и внутримышечные

Как лучше размораживать: роткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Время разморозки зависит от толщины рыбы.

Рацион детям: Разрешена детям с начала ввода прикорма (с 6 мес), однако не забывайте тщательно проверить мясо на кости, прежде, чем дать его малышу.

Может заинтересовать