Филе тунца свежемороженое

Желтоперый тунец- крупная хищная рыба, отдельные особи могут достигать размеров до 200 кг. Мясо тунца плотное, нежирное, по структуре больше похожее на мясо.

Особым деликатесом считается сырой тунец, стейки тунца отлично подходят для приготовления тартаров и сашими. Если употребление сырой рыбы для вас неприемлимо, тунца можно обжарить на гриле или хорошо разогретой сковородке, главное сделать это быстро, в течение 1-2 минут, поскольку тунец очень чувствителен к термической обработке: если его передержать на огне, то мясо станет жестким, потеряет свой неповторимый нежный вкус.
По этой же причине тунца не следует запекать.

Мясо тунца содержит такие микро- и макроэлементы как: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера, йод, железо, цинк, медь, марганец, фтор, хром; а также витамины А, В1, В2, В6, В9, Е, РР.
Характеристики

Характеристики

Место вылова: Вьетнам

Способ заморозки: шоковая, штучная

КБЖУ: 105 ккал / белки 24,0 / жиры 1,0 / углеводы 0

Упаковка: вакуумный пакет

Срок годности и условия хранения: 2 года при t -18 С

Наличие костей: отсутствуют

Как лучше размораживать: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Примерное время разморозки стейка 6-10 часов.

Рацион детям: Желтоперый тунец можно вводить в рацион детям с 3 лет, поскольку это хищная крупная рыба, склонная к накоплению ртути. Беременным также следует ограничить употребление желтоперого тунца до одной порци

Может заинтересовать